News

De la Toscane à Edgar, la vente de vin « sans contact » se renouvelle
L’ancêtre du bar à vin Edgar est né dans la Florence des Médicis, au XVIe...
Lire la suite
La fin du règne de la bouteille
Mais pourquoi les bouteilles de vin ont-elles une contenance de 75 cl ? On a...
Lire la suite
L’apéro, un plaisir sans risque avec Edgar
Les Français sont très attachés à l’apéritif et le confinement ne les a pas empêchés...
Lire la suite
Edgar, une solution pour l’après Covid
Pour les cafés, hôtels, restaurants (CHR), rien ne sera plus comme avant le coronavirus. A...
Lire la suite
5 bonnes raisons de choisir Edgar, le bar à vin de Mywah
1. Edgar est écolo Pas de bouteilles dans notre bar à vin ! Elles sont...
Lire la suite
Edgar, la solution pour votre chiffre d’affaires «vin»
Qui ne s’est jamais senti perdu lorsqu’il s’agit de choisir un vin ? Vins de...
Lire la suite
Le choix de l’éco-recharge
Notre éco-recharge est un produit de haute technologie : une poche souple et étanche, entièrement...
Lire la suite
Le vin au verre : plus qu’une tendance, un fait
Huit Français sur 10 commandent prioritairement du vin au verre au restaurant. Ce n’était pas...
Lire la suite
[Vidéo] Changer une éco-recharge dans Edgar ne prend que quelques secondes
Changer une éco-recharge ne prend que quelques secondes, bien plus rapide que d'ouvrir une bouteille...
Lire la suite
Professionnels de l’hôtellerie de plein air, nous avons une solution pour vous
L'équipe de Mywah a pris ses quartiers à Montpellier, à l'occasion du Salon de l'hôtellerie...
Lire la suite