Professionnels de l’hôtellerie de plein air, nous avons une solution pour vous

L’équipe de Mywah a pris ses quartiers à Montpellier, à l’occasion du Salon de l’hôtellerie de plein air (SETT), du 5 au 7 novembre. Venez nous voir sur le stand B1E36, nous avons une solution qui va booster le chiffre d’affaires de votre service du vin et vous simplifier la vie. Cette solution, c’est Edgar, notre bar à vin innovant et design.

Edgar est fait pour vous si :

1. Servir chaque verre de vin à la bonne température est un casse-tête

Edgar est la seule machine capable de servir un verre de vin (ou un pichet) à la bonne température, immédiatement et en continu. Plus besoin de stocker les bouteilles au frais : Edgar fonctionne avec des éco-recharges qui peuvent être conservées à température ambiante. Le volume servi est précis au centilitre près.

2. Vous ne savez pas quoi faire de vos bouteilles vides

Notre bar à vin contient jusqu’à 15 litres de vin (l’équivalent de 20 bouteilles) conditionné dans des éco-recharges recyclables. Une fois vides, les éco-recharges prennent moins de place qu’un cahier d’écolier. Ce conditionnement préserve les qualités du vin jusqu’à 8 semaines après ouverture. Il est bien plus vertueux que la traditionnelle bouteille en verre.

3. Le service du vin vous prend trop de temps

Edgar est un distributeur de vin au verre (ou au pichet) entièrement automatisé. Chaque vin est présenté sur son écran tactile : origine, type de vinification, appellation… Vos clients disposent de toutes les informations sur les vins qu’ils dégustent. Et vous, vous avez toutes les informations sur les ventes.

→ Le Sett se tient au Parc des expositions de Montpellier, du 5 au 7 novembre. Votre badge d’accès gratuit ici : https://salonsett.com/fr/