Nos clients

Les professionnels des CHR (cafés, hôtels, restaurants), de la RHD (restauration hors domicile) et les Grands Magasins (GSA – GMS) en France et à l’international

Pour accroître, faciliter et rentabiliser le service du vin au verre

Restaurants

  • Vin servi à la bonne température
  • Précision de la quantité servie
  • Information permanente sur le nombre de verres servis et le stock restant
  • Plus de perte, ni de coulage
  • Vin servi jusqu’à la dernière goutte et chaque consommation est enregistrée
  • Fini les bouteilles encombrantes et fragiles
  • Le pack une fois vide prend moins de place qu’un cahier d’écolier
  • Une carte des vins personnalisable

Hôtels

  • Que ce soit au restaurant, au bar ou dans le lobby, vos clients pourront déguster un verre de vin quelle que soit l’heure
  • Pour les séminaires, les réunions de travail, les cocktails, le vin peut être servi par du personnel ou en libre-service avec une carte prépayée
  • Pour augmenter vos ventes, vous pouvez créer des animations autour du vin et de la machine

Clubs de vacances et croisiéristes

  • Proposer un service de vin au verre de qualité et en continu (24/24)
  • Servi par du personnel ou en libre-service, gratuit ou payant, toutes les options sont possibles
  • La machine contient 3 packs de 5 L soit un service de plus de 120 verres de vin. Une économie de temps et de gestion pour le personnel

Grands magasins

  • Animation du rayon vin
  • Dégustation test des vins
  • Dégustation du vin en libre-service avec carte prépayée pour les concepts de food court
  • Outil de promotion des ventes sur les points de distribution

Restaurants d’entreprises et de collectivités | Espaces de coworking

  • Une proposition de 3 vins légers pour les repas ou pour les afterworks
  • Un système de libre-service avec une possibilité de régler ses consommations avec une carte prépayée
  • Les apéros deviennent un vrai plaisir sans contrainte de gestion du vin et de son service
  • Une offre spécifique pour les clubs de direction

Traiteurs

  • Transport du vin plus simple, plus besoin de camion réfrigéré
  • Plus de perte, ni de coulage
  • Fini les seaux de glace, le vin est servi au fur et à mesure et à la bonne température soit par le personnel de service soit directement par les participants
  • Edgar vous permet de créer des animations autour du vin