News

Professionnels de l’hôtellerie de plein air, nous avons une solution pour vous
L'équipe de Mywah a pris ses quartiers à Montpellier, à l'occasion du Salon de l'hôtellerie...
Lire la suite
Edgar bien en vue aux Galeries Lafayette
Le bar à vin Edgar séduit les clients du restaurant self-service au 6e étage des...
Lire la suite
« Le Bag’Innov, pratique et écologique »
Nicolas Aiguille, dirigeant de Bag'Innov Nicolas Aiguille, 47 ans, dirige l’entreprise qui fabrique les Bag’Innov,...
Lire la suite
Bouteilles en verre : la consigne retrouve un second souffle
Elle avait disparu progressivement dans les années 1970-1980, à l’ère des supermarchés et du tout-jetable,...
Lire la suite
6 bonnes raisons de choisir Edgar, le bar à vin de Mywah
1. Edgar est écolo Pas de bouteilles dans notre bar à vin ! Elles sont...
Lire la suite
Le choix du Bag Innov®
On parle souvent de Bag-in-Box, ou de BIB, mais en bon français, il faudrait parler...
Lire la suite
Edgar, la revue de presse (suite)
Le bar à vin innovant et design de MyWah continue d'intéresser la presse généraliste et...
Lire la suite
Edgar au Food Hotel Tech
MyWah présente Edgar au Food Hotel Tech de Paris les 18 et 19 mars. Lieu de...
Lire la suite
Edgar à la une de SO Digital
Edgar ? «Un symbole de l'art de vivre français combiné à un espoir de la...
Lire la suite
Le bar à vin Edgar repéré par «Capital»
Le mensuel «Capital» consacre un article à MYWAH dans son édition du mois de mars....
Lire la suite