News

Mywah a participé à l’Open Event sur l’œnotourisme durable au Château L’Hospitalet
Mis au point et fabriqué en France par Mywah, Edgar est un bar à vin...
Lire la suite
De la Toscane à Edgar, la vente de vin « sans contact » se renouvelle
L’ancêtre du bar à vin Edgar est né dans la Florence des Médicis, au XVIe...
Lire la suite
La fin du règne de la bouteille
Mais pourquoi les bouteilles de vin ont-elles une contenance de 75 cl ? On a...
Lire la suite
L’apéro, un plaisir sans risque avec Edgar
Les Français sont très attachés à l’apéritif et le confinement ne les a pas empêchés...
Lire la suite
Edgar, une solution pour l’après Covid
Pour les cafés, hôtels, restaurants (CHR), rien ne sera plus comme avant le coronavirus. A...
Lire la suite
5 bonnes raisons de choisir Edgar, le bar à vin de Mywah
1. Edgar est écolo Pas de bouteilles dans notre bar à vin ! Elles sont...
Lire la suite
Edgar, la solution pour votre chiffre d’affaires «vin»
Qui ne s’est jamais senti perdu lorsqu’il s’agit de choisir un vin ? Vins de...
Lire la suite
Le choix de l’éco-recharge
Notre éco-recharge est un produit de haute technologie : une poche souple et étanche, entièrement...
Lire la suite
Le vin au verre : plus qu’une tendance, un fait
Huit Français sur 10 commandent prioritairement du vin au verre au restaurant. Ce n’était pas...
Lire la suite
[Vidéo] Changer une éco-recharge dans Edgar ne prend que quelques secondes
Changer une éco-recharge ne prend que quelques secondes, bien plus rapide que d'ouvrir une bouteille...
Lire la suite