Les professionnels des CHR (cafés, hôtels, restaurants), de la RHD (restauration hors domicile)
et les grands magasins (GSA-GMS) en France et à l’international
Pour accroître, faciliter et rentabiliser le service du vin au verre
Restaurants
- Vin servi à la bonne température
- Précision de la quantité servie
- Information permanente sur le nombre de verres servis et le stock restant
- Plus de perte, ni de coulage
- Vin servi jusqu’à la dernière goutte et chaque consommation est enregistrée
- Fini les bouteilles encombrantes et fragiles
- Le pack une fois vide prend moins de place qu’un cahier d’écolier
- Une carte des vins personnalisable
Hôtels
- Que ce soit au restaurant, au bar ou dans le lobby, vos clients pourront déguster un verre de vin quelle que soit l’heure
- Pour les séminaires, les réunions de travail, les cocktails, le vin peut être servi par du personnel ou en libre-service avec une carte prépayée
- Pour augmenter vos ventes, vous pouvez créer des animations autour du vin et de la machine
Clubs de vacances et croisiéristes
- Proposer un service de vin au verre de qualité et en continu (24/24)
- Servi par du personnel ou en libre-service, gratuit ou payant, toutes les options sont possibles
- La machine contient 3 packs de 5 litres soit l’équivalent de 20 bouteilles. Elle peut servir en continu
et à la bonne température plus de 200 verres/heure - Une économie de temps et de gestion pour le personnel
Grands magasins
- Animation du rayon vin
- Dégustation test des vins
- Dégustation du vin en libre-service avec carte prépayée pour les concepts de food court
- Outil de promotion des ventes sur les points de distribution
Restaurants d’entreprises et de collectivités | Espaces de coworking
- Une proposition de 3 vins légers pour les repas ou pour les afterworks
- Un système de libre-service avec une possibilité de régler ses consommations avec une carte prépayée
- Les apéros deviennent un vrai plaisir sans contrainte de gestion du vin et de son service
- Une offre spécifique pour les clubs de direction
Traiteurs
- Transport du vin plus simple, plus besoin de camion réfrigéré
- Plus de perte, ni de coulage
- Fini les seaux de glace, le vin est servi au fur et à mesure et à la bonne température soit par le personnel de service soit directement par les participants
- Edgar vous permet de créer des animations autour du vin