Nous l’attendions tous, les terrasses vont enfin rouvrir avec leurs moments de convivialité et de partage. C’est une bonne nouvelle aussi bien pour les clients, privés de ce plaisir depuis trop longtemps, que pour les professionnels des CHR.
Le distributeur de vin au verre/carafe, Edgar, va contribuer à faciliter la reprise de l’activité en apportant la première solution en libre-service, pratique, efficace et éco-responsable pour un service parfait du vin.
Edgar est un distributeur autonome, qui permet au consommateur de se servir en toute liberté quand il le souhaite. On ne dira plus : « Un petit verre, s’il vous plaît », mais on ira se servir quand on veut d’un verre ou d’une carafe sans attendre qu’un serveur vienne vous voir.
D’un simple clic sur l’écran tactile, le client choisit son vin (3 vins au choix), le format (verre ou carafe) et le vin s’écoule immédiatement à sa juste température. Pas besoin d’aller à la caisse pour régler sa consommation : un système de paiement sans contact avec carte prépayée est intégré à la machine.
Grâce à la simplicité de son utilisation (1 clic = 1 service), Edgar répond en tout point aux nouvelles exigences d’hygiène et de sécurité en limitant les manipulations et donc les risques de contamination liés au Covid. Pour plus de sécurité encore, Mywah recommande de placer un distributeur de gel hydroalcoolique à côté de la machine.
Pour le professionnel aussi, tout est plus simple.
Edgar sert parfaitement chaque verre/carafe, c’est-à-dire à la bonne température et au bon dosage, Edgar encaisse les consommations et prévient par l’envoi d’une alerte le gérant quand il faut changer une éco-recharge. En effet, Edgar fonctionne non pas avec la traditionnelle bouteille de vin lourde, encombrante et fragile, mais avec des éco-recharges de 5 litres dont l’empreinte carbone est bien inférieure à celle de la bouteille et qui préservent le vin jusqu’à 8 semaines après ouverture, limitant ainsi les pertes dues à l’oxydation du vin.
Conçu et fabriqué et France, Edgar contribue à la lutte contre le gaspillage et à la préservation de l’environnement grâce aux éco-recharges tout en garantissant une expérience client réussie et une rentabilité pour l’établissement.
Quoi de mieux pour redonner le sourire à toutes et tous !